Ceci con crema al curry

Ceci con crema al curry
Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 300 g di ceci al naturale precotti
  • 1 tazza di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato UHT
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 pizzico di sale

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Tante varianti per tutti i gusti

Un piatto unico davvero speciale
La ricetta del curry di ceci è facile e veloce da preparare. Questo gustoso piatto della tradizione indiana, può essere utilizzato come base da abbinare a del riso basmati o delle polpettine, oppure servito come un piatto unico profumato e saporito!

Ceci con crema al curry

Preparazione

1
Fate scaldare l'olio in una casseruola su fuoco medio, aggiungete il cipollotto e lasciate cuocere mescolando, di tanto in tanto, per 3-4 minuti facendo attenzione che non si bruci.
2
Aggiungete lo zenzero, l'aglio, il cumino, il coriandolo e la curcuma lasciando cuocere per far aromatizzare.
3
Aggiungete ora i ceci e mescolate.
4
Aggiungete Granarolo G⁺ Parzialmente Scremato, lasciando bollire il tutto per 5/7 minuti o fin quando la salsa non inizia ad addensarsi.

Ingredienti

  • 300 g di ceci al naturale precotti
  • 1 tazza di Granarolo G⁺ Senza Lattosio Parzialmente Scremato UHT
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 pizzico di sale
 Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato a lunga conservazione

Prepara questa ricetta con:

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