Costoline di agnello con salsa di panna al crescione

Costoline di agnello con salsa di panna al crescione
Secondo
Facile
15 min
Alla griglia
390 kcal
4

Ingredienti

  • 800 g di costine di agnello sgrassate
  • erbe aromatiche miste (rosmarino, timo e salvia)
  • 1,5 limone
  • 20 g di olio extravergine d''oliva
  • sale, pepe
  • Salsa:
    • 200 ml di panna da cucina Granarolo
    • 1 cucchiaino di crescione tritato
    • sale, pepe
    Inoltre:
    • misticanza per servire

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Un abbinamento vincente La salsa di panna al crescione stupirà piacevolmente i vostri ospiti: il sapore del crescione, piccante e aspro al contempo, contrasta con la dolcezza della panna, creando un gradevole ed originale gusto.

Costoline di agnello con salsa di panna al crescione

Preparazione

1
Ungete le costolette con l'olio.
2
Salatele e pepatele.
3
Aromatizzate le costolette con le odorose tritate e la buccia di 1 limone.
4
Proteggetele con pellicola per alimenti e lasciatele riposare per 30 minuti in frigorifero.
5
Salsa: aromatizzate la panna da cucina con il crescione tritato.
6
Completate con un cucchiaio di succo di limone e la scorzetta grattugiata di ½ limone.
7
Regolate di sale e di pepe.
8
Cuocete la carne di agnello su una griglia caldissima per 5/10 minuti, poi salatela.
9
Servite le costine con la salsa di panna al crescione e la misticanza.

Ingredienti

  • 800 g di costine di agnello sgrassate
  • erbe aromatiche miste (rosmarino, timo e salvia)
  • 1,5 limone
  • 20 g di olio extravergine d''oliva
  • sale, pepe
  • Salsa:
    • 200 ml di panna da cucina Granarolo
    • 1 cucchiaino di crescione tritato
    • sale, pepe
    Inoltre:
    • misticanza per servire
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