Crespelle alla crema di funghi e fontina

Crespelle alla crema di funghi e fontina
Primo
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15 min
In padella
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Ingredienti

Crespelle:
  • 250 g di farina
  • 40 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 500 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • sale
  • 3 uova fresche Granarolo
Crema di funghi:
  • 400 g di funghi champignon
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
  • qb pepe macinato
  • 1 spicchio d'aglio
  • qb sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Farcitura:
  • 100 g di Fontina Valdostana tagliata sottile

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Tante varianti per tutti i gusti

Sfumature di gusto
Per farcire le crespelle potete scegliere di unire al mascarpone anche alti tipi di funghi, come i pregiati porcini, i profumatissimi chiodini oppure i finferli.