Involtini di speck, stracchino e funghi porcini

Involtini di speck, stracchino e funghi porcini
Piatto unico
Facile
30 min
In padella
n/d
4

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini
  • 8 fette (ca. 150g) di speck
  • 1 confezione di stracchino Granarolo Benessere con fermenti del kefir 170 g
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il sapore della montagna nell’involtino con speck, stracchino e funghi
La ricetta degli involtini con speck, stracchino e funghi porcini è sicuramente uno degli antipasti più rapidi da realizzare e dal successo assicurato, e come tutti gli involtini di salumi con formaggio fresco possono dar vita a varianti del tutto inaspettate. In questo caso il sapore incisivo dei tre ingredienti regala un tripudio di gusto unico che lascerà piacevolmente stupiti i vostri ospiti. Per un’alternativa con un tocco in più, provate a sostituire il prezzemolo con qualche filo di erba cipollina sminuzzato.

Involtini di speck, stracchino e funghi porcini

Preparazione

1
Versate in una padella un filo d’olio e fatevi rosolare l’aglio.
2
Aggiungete i funghi, precedentemente puliti e tagliati a pezzetti, e saltateli in padella per qualche minuto. Conditeli con sale e prezzemolo e portateli a cottura.
3
Nel frattempo, mettete lo stracchino in una ciotola e, aggiungetevi i funghi una volta che saranno cotti e intiepiditi.
4
Amalgamate bene lo stracchino con i fughi.
5
Prendete ora le fette di speck e ponete al centro un paio di cucchiai del composto cremoso. Richiudeteli delicatamente e serviteli su un piatto spolverando, a piacere, con del prezzemolo tritato e un po' di pepe nero.

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini
  • 8 fette (ca. 150g) di speck
  • 1 confezione di stracchino Granarolo Benessere con fermenti del kefir 170 g
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb
 Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Benessere con fermenti del Kefir

Lo stracchino Granarolo Benessere Kefir, ha un gusto fresco e distintivo grazie alla presenza dei fermenti tipici del Kefir.
Fatto con  latte 100% italiano, lo stracchino Granarolo Benessere Kefir è ricco in calcio, fosforo e con fermenti lattici vivi.
La sua struttura morbida e cremosa, senza l’aggiunta di panna, e i suoi fermenti tipici del Kefir, che ne conferiscono un gusto fresco, lo rendono ancora più buono ed irresistibile.
Il calcio è necessario per il mantenimento delle ossa e denti normali. Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.

Un'alimentazione varia ed equilibrata ti aiuta a vivere meglio.