Fusilli con mozzarella, uvetta e pinoli

Fusilli con mozzarella, uvetta e pinoli
Primo
Facile
15 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 320 g fusilli
  • 300 g pomodorini
  • 250 g mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 30 g uvetta
  • 30 g pinoli
  • origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Potete sostituire l'aneto con il finocchietto.

Fusilli con mozzarella, uvetta e pinoli

Preparazione

1
Lavate e tagliate i pomodorini in due, disporli con la parte tagliata verso l’alto su una teglia coperta di carta forno. Cospargete di zucchero, sale, pepe, origano e olio. Infornate per 10 minuti a 200°.
2
Mettete a mollo l’uvetta in acqua per qualche minuto. Fate rosolare l’aglio in una padella, aggiungete l’uvetta strizzata e i pinoli. Unite anche i pomodorini e mescolate delicatamente. Sgocciolate e tagliate a pezzetti la mozzarella.
3
Cuocete i fusilli in acqua bollente salata, scolateli e uniteli al condimento. Servite subito con aneto e la mozzarella.

Ingredienti

  • 320 g fusilli
  • 300 g pomodorini
  • 250 g mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 30 g uvetta
  • 30 g pinoli
  • origano secco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di zucchero
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!