Fusilli asparagi e salmone

Fusilli asparagi e salmone
Primo
Facile
15 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 50 g di parmigiano
  • 1 scalogno
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Gli spaghetti salmone e asparagi sono un primo piatto ideale per il menu quotidiano, ma anche per un'occasione speciale in primavera.

Fusilli asparagi e salmone

Preparazione

1
Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli e ridurli a pezzetti. Lavorare la ricotta con il parmigiano grattugiato. Tagliare a listarelle il salmone.
2
In una padella, far rosolare lo scalogno tritato, unire il salmone e cuocere qualche minuto. Aggiungere gli asparagi e infine la crema di ricotta.
3
Cuocere la pasta in acqua salata, unendo al condimento un paio di cucchiai di acqua di cottura.
4
Scolare la pasta, versarla sul condimento, mescolare velocemente e servire.

Ingredienti

  • 320 g di fusilli
  • 200 g di salmone affumicato
  • 200 g di asparagi
  • 100 g di ricottine Granarolo
  • 50 g di parmigiano
  • 1 scalogno
  • sale
 Ricottine Granarolo

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