Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella

Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella
Piatto unico
Facile
15 min
Bollito / Lessato
299 kcal
4

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 300 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 30 g di rucola
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Non solo orzo Se vi piacciono i cereali, cambiate volto a questa fresca insalata. Saranno perfetti anche il farro, il riso integrale oppure il grano lessati.

Insalatina di orzo, pomodorini e mozzarella

Preparazione

1
Lavate l'orzo, poi lessatelo in acqua salata, scolatelo, irroratelo con un cucchiaio di olio e fatelo raffreddare.
2
Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini.
3
Conditeli con 1 cucchiaio d'olio e poco sale.
4
Mondate, lavate e asciugate la rucola.
5
Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, poi unite la mozzarella Granarolo Oggi Puoi a pezzetti.
6
Controllate di sale.
7
Mescolate, aromatizzate con foglioline di basilico spezzettate e servite.

Ingredienti

  • 150 g di orzo perlato
  • 300 g di pomodorini
  • 250 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 30 g di rucola
  • 4 foglie di basilico
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • sale
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Oggi Puoi

Scopri la nuova mozzarella Granarolo Benessere Oggi Puoi: tutto il gusto Granarolo con il 30% di sale e il 50% di grassi in meno rispetto alla media del mercato della mozzarella. In più, è fatta con latte 100% italiano!

La riduzione del consumo di sodio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.

Un’alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio.