Quinoa tricolore con uova strapazzate all’origano

Quinoa tricolore con uova strapazzate all’origano
Piatto unico
Facile
15 min
In pentola
n/d
2

Ingredienti

  • 140 g piselli
  • 140 g ceci
  • 100 g quinoa tricolore
  • 4 uova Granarolo Biologico
  • qualche foglia di basilico
  • origano secco
  • 1 cetriolo
  • olio
  • sale
  • pepe

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Tante varianti per tutti i gusti

Per rendere il piatto ancora più fresco, potete aggiungere qualche foglia di spinacio fresco o rucola!

Quinoa tricolore con uova strapazzate all’origano

Preparazione

1
Cuocete i piselli in acqua bollente salata per una decina di minuti, sgocciolate i ceci e cuocete anche la quinoa seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Mondate e tagliate a cubetti il cetriolo.
2
Riunite in una ciotola capiente i ceci, i piselli scolati, il cetriolo, il basilico e insaporiteli con olio, sale e pepe. Spartire in due piatti da portata.
3
Battete le uova, salate leggermente e unite l’origano.
4
In una padella antiaderente, cuocete le uova in poco olio, mescolate per strapazzarle.
5
Impiattate le uova assieme alla quinoa e alle verdure precedentemente preparate.

Ingredienti

  • 140 g piselli
  • 140 g ceci
  • 100 g quinoa tricolore
  • 4 uova Granarolo Biologico
  • qualche foglia di basilico
  • origano secco
  • 1 cetriolo
  • olio
  • sale
  • pepe
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.