Involtini di pollo alle prugne

Involtini di pollo alle prugne
Secondo
Facile
25 min
In padella
n/d
2

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 100 g di speck
  • 100 g di stracchino Granarolo Benessere High Protein
  • 100 g di prugne
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • timo fresco o secco
  • sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Puoi accompagnare gli involtini con un contorno di patate arrosto, oppure con del cous cous in brodo vegetale.

Gli involtini di pollo alle prugne sono un secondo piatto perfetto per una cena romantica, magari nel giorno di San Valentino.

Involtini di pollo alle prugne

Preparazione

1
Con l’aiuto di un batticarne, preparare le fettine di pollo per gli involtini.
2
Farcire le fettine di pollo con un po’ di stracchino, speck tagliato a listarelle e timo fresco.
3
Arrotolare le fettine di pollo e chiudere con uno stecchino.
4
In una casseruola, soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungere gli involtini di pollo e le prugne. Sfumare con del vino bianco, salare e pepare proseguendo la cottura a fiamma bassa per circa 20/25 min.

Ingredienti

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 100 g di speck
  • 100 g di stracchino Granarolo Benessere High Protein
  • 100 g di prugne
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • timo fresco o secco
  • sale e pepe
 Stracchino Granarolo Benessere High Protein

Prepara questa ricetta con:

Stracchino Granarolo Benessere High Protein

Lo stracchino Granarolo Benessere High protein è ad alto contenuto di proteine!

E' fatto con latte 100% italiano, senza lattosio (<0,01%) e con il 50% in meno di grassi rispetto alla media del mercato dello stracchino (vai alla sezione dichiarazioni nutrizionali).
Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Un'alimentazione varia ed equilibrata ti aiuta a vivere meglio.
Lo stracchino contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.