Panzanella mediterranea alle pesche

Panzanella mediterranea alle pesche
Piatto unico
Facile
5 min
Alla griglia
n/d
2

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 500 g di pane
  • 400 g pomodorini
  • 30 g nocciole
  • 2 mozzarelle Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La panzanella è una preparazione semplice, che incontra i gusti di tutti. Oltre alla frutta potete utilizzare anche della frutta secca da abbinare: anche le noci andranno bene, o delle mandorle!

Panzanella mediterranea alle pesche

Preparazione

1
Lavate e asciugate le pesche, tagliatele a fettine e lasciatele cuocere per qualche minuto per lato sulla griglia. Sgocciolate la mozzarella e tagliatela a pezzetti.
2
Tagliate in 4 i pomodorini, salateli, pepateli e lasciateli scolare dalla loro acqua di vegetazione, in uno scolapasta. Lavate velocemente il basilico e asciugatelo con carta assorbente.
3
Tagliate a fette il pane, tostatelo e tagliatelo a pezzi non troppo grandi. In una ciotola capiente, riunite il pane con i pomodorini, le nocciole, le mozzarelle e le pesche. Condite con olio, correggete di sale e pepe e guarnite con il basilico in abbondanza.

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 500 g di pane
  • 400 g pomodorini
  • 30 g nocciole
  • 2 mozzarelle Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!