Polpette di ricotta e spinaci

Polpette di ricotta e spinaci
Secondo
Facile
60 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 300 g di ricotta Granarolo Accadì
  • 50 g di parmigiano reggiano 36 mesi grattugiato
  • 400 g di spinaci (cotti e puliti)
  • 2 cucchiai di pane di riso grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 uovo intero
  • q.b. sale marino integrale e pepe

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Anche per un picnic
Le polpette di ricotta e spinaci sono un piatto vegetariano, ideale come aperitivo o antipasto, perfetto per essere consumato durante un picnic all'aria aperta!

Polpette di ricotta e spinaci

Preparazione

1
Scolate la ricotta. Sbollentate gli spinaci e lasciate raffreddare prima di strizzarli e sminuzzarli con il coltello.
2
Preriscaldate il forno a 180 gradi. Una volta pronto mescolate bene la ricotta, gli spinaci, il tuorlo, il parmigiano reggiano, un pizzico di sale, pepe e noce moscata.
3
Formate le polpette e passate nell'uovo intero sbattuto. Passate nel pane grattugiato facendo aderire bene. Adagiate le polpette sulla carta forno e cuocete per circa 20 minuti rigirandole con una forchetta a metà cottura.

Ingredienti

  • 300 g di ricotta Granarolo Accadì
  • 50 g di parmigiano reggiano 36 mesi grattugiato
  • 400 g di spinaci (cotti e puliti)
  • 2 cucchiai di pane di riso grattugiato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 uovo intero
  • q.b. sale marino integrale e pepe
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