Rotolo al mascarpone

Rotolo al mascarpone
Dolce
Media
n/d
In forno
533 kcal
8
Vota
5/5

Ingredienti

Pasta biscotto:
  • 4 uova fresche Granarolo
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • 40 g di fecola
  • 1 bustina di vanillina
Farcitura:
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 80 g di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
  • 250 g di mascarpone Granarolo Cucina ad Arte
Salsa (o coulisse) di frutti di bosco:
  • 150 g di frutti di bosco misti
  • 150 g di zucchero
  • 8 g di colla di pesce
  • 1 bicchierino di liquore all'arancia
Decorazione:
  • ribes rosso
  • zucchero a velo

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Prima di servire Lasciate riposare il rotolo a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servirlo: la pasta e il ripieno acquisteranno una consistenza più morbida rivelando così tutta la pienezza di sapore di questa ghiotta preparazione.