Aggiungervi le scarole e lasciarle insaporire con pinoli e uva passa. Quasi a fine cottura, salare e pepare. Girarle continuamente in modo tale che insaporiscano.
3
Preparare i crostoni di pane tagliandoli a fette sottili e passandole nel forno per circa 10 minuti.
4
Servire le scarole formando una cupola, aggiungere i crostoni di pane e peperoncino.
Lavare più volte le scarole e lessarle in abbondante acqua. Successivamente in una padella far soffriggere il burro con le alici.
2
Aggiungervi le scarole e lasciarle insaporire con pinoli e uva passa. Quasi a fine cottura, salare e pepare. Girarle continuamente in modo tale che insaporiscano.
3
Preparare i crostoni di pane tagliandoli a fette sottili e passandole nel forno per circa 10 minuti.
4
Servire le scarole formando una cupola, aggiungere i crostoni di pane e peperoncino.
Ingredienti
8 crostoni di pane raffermo
500 g di scarola
20 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
100 g di uva passa
100 g di pinoli
6 alici sott'olio
q.b. peperoncino
sale e pepe
Prepara questa ricetta con:
Burro Granarolo
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.