Scarole con uva passa e pinoli

Scarole con uva passa e pinoli
Contorno
Facile
90 min
In padella
195 kcal
4

Ingredienti

  • 8 crostoni di pane raffermo
  • 500 g di scarola
  • 20 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di uva passa
  • 100 g di pinoli
  • 6 alici sott'olio
  • q.b. peperoncino
  • sale e pepe

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Scarole con uva passa e pinoli

Preparazione

1
Lavare più volte le scarole e lessarle in abbondante acqua. Successivamente in una padella far soffriggere il burro con le alici.
2
Aggiungervi le scarole e lasciarle insaporire con pinoli e uva passa. Quasi a fine cottura, salare e pepare. Girarle continuamente in modo tale che insaporiscano.
3
Preparare i crostoni di pane tagliandoli a fette sottili e passandole nel forno per circa 10 minuti.
4
Servire le scarole formando una cupola, aggiungere i crostoni di pane e peperoncino.

Ingredienti

  • 8 crostoni di pane raffermo
  • 500 g di scarola
  • 20 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di uva passa
  • 100 g di pinoli
  • 6 alici sott'olio
  • q.b. peperoncino
  • sale e pepe
 Burro Granarolo

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Burro Granarolo

Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.