Panini al latte

Panini al latte
Dolce
Media
50 min
In forno
n/d
15
Vota
5/5

Ingredienti

Ingredienti per ca. 30 pezzi:
  • 500 g di farina
  • 80 g di zucchero semolato
  • 8 g di lievito di birra fresco
  • 300 ml di latte Granarolo Gusto di una volta a temperatura ambiente
  • 60 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 10 g di sale fino
Per spennellare:
  • 1 uovo
  • ca. 20 ml di latte

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La ricetta dei panini al latte per merende dolci ma anche salate 
Quella dei panini al latte rientra tra le ricette semplici e gustose che possono dar spazio a moltissime varianti: nulla vieta di aggiungere nell'impasto delle scaglie di cioccolato o mandorle tritate, mentre se preferite una ricetta senza burro, potete sostituirlo con la stessa quantità di olio.
Inoltre, pur essendo una preparazione dolce, il sapore dei sofficissimi panini al latte si sposa benissimo anche con creme salate, formaggi freschi spalmabili e salumi. Questo li rende perfetti per una dolce colazione al mattino, per un brunch anche salato con gli amici o per una semplice e veloce merenda pomeridiana.