Preparazione
Mettete in una ciotola (o anche in un robot) tutti gli ingredienti ad esclusione della farina
Lavorate finché l'impasto risulti omogeneo. Aggiungete la farina setacciata e mescolate fino ad ottenere un composto liscio.
Coprite con la pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 60 minuti.
Una volta che la pasta si è ben raffreddata e solidificata, riprendetela dal frigorifero, stendetela e foderate con questa uno stampo. Ricordatevi di bucherellare la base di frolla con i rebbi di una forchetta
Infornate la base a 190°C per circa 20 minuti, ponendo un peso o un foglio di carta forno riempito con dei fagioli per evitare che la pasta si gonfi in cottura.
Per la farcia, sbattete (o frullate in un mixer) tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo
Versatelo sulla base precotta.
Infornate nuovamente per 30-35 minuti affinché la crema si rapprenda.
Togliete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di servire.