Bruschetta di pane di segale con salmone, pere e stracchino bio

Bruschetta di pane di segale con salmone, pere e stracchino bio
Antipasto
Facile
20 min
In forno
399 kcal
4
Vota
5/5

Ingredienti

  • 4 fette di pane di segale
  • 300 g di stracchino Granarolo Benessere High Protein
  • 4 fette di salmone selvaggio affumicato
  • 4 ravanelli
  • 2 pere
Per la salsa:
  • 15 g di foglie di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 acciuga sott'olio
  • 1 limone non trattato
  • 50 ml di olio extravergine di oliva
  • una manciata di germogli

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una alternativa vegetariana
Per una versione vegetariana farcite le fette di pane con delle verdure di stagione grigliate o arrostite in forno.