Cannelloni con ricotta e spinaci

Cannelloni con ricotta e spinaci
Primo
Media
30 min
In pentola
488 kcal
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5/5

Ingredienti

pasta all''uovo:
  • 1 uovo extra fresco Granarolo
  • 100 g di farina
farcitura:
  • 150 g di spinaci surgelati
  • 300 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 80 g di Parmigiano Reggiano
  • noce moscata
  • sale
besciamella:
  • 400 ml di latte intero Granarolo da latte crudo per l'alta qualità
  • 40 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 30 g di farina
  • sale 
  • pepe
inoltre:
  • 30 g di Parmigiano Reggiano

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Il tempo degli spinaci Lo spinacio è un ortaggio che si può raccogliere fresco durante tutto l'anno, a patto di scegliere la varietà giusta. Fra le varietà più diffuse a raccolta autunnale o invernale ricordiamo il "Gigante d'inverno", con foglie grandi e carnose, il "Merlo nero", caratterizzato dalla foglia arricciata, il "Riccio di Castelnuovo", con foglie rotonde e carnose e il "Viroflay", a foglie grosse di colore verde cupo. Tipicamente primaverile, invece, è la varietà "Matador", che si distingue per la foglia tondeggiante, liscia o bollosa. Potete gustare lo spinacio tutto l'anno, perché sul mercato si trova fresco oppure surgelato.