Crêpes farcite con stracchino, sedano e peperone

Crêpes farcite con stracchino, sedano e peperone
Secondo
Facile
40 min
In padella
422 kcal
5

Ingredienti

Crêpes:
  • 120 g di farina
  • 20 g di burro fuso Granarolo
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • sale
Ripieno:
  • 350 g di stracchino Granarolo
  • maggiorana
  • 120 g di sedano
  • 240 g di peperone rosso
Inoltre:
  • 15 g di burro fuso Granarolo per ungere
  • maggiorana
  • foglie di sedano

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Una scorta gustosa Realizzate una doppia dose di crêpes e surgelatele: una volta pronte, fatele raffreddare, poi impilatele stese inframmezzando un foglio di carta da forno fra una e l’altra. Ponete in freezer le crêpes chiuse in un sacchetto. Al momento dell’utilizzo lasciatele scongelare a temperatura ambiente: saranno pronte per essere farcite con i ripieni più gustosi.

Crêpes farcite con stracchino, sedano e peperone

Preparazione

1
Crêpes: in una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pastella senza grumi, poi salate e lasciate riposare il composto per 30 minuti.
2
Ponete sul fuoco l'apposita padella imburrata, versate 1 mestolo scarso di impasto, ruotate la padella per spargere uniformemente la pastella e cuocete la crêpe da entrambi i lati. Procedete analogamente realizzando le altre 4 crêpes.
3
Mondate le verdure e tagliatele a bastoncino.
4
Aromatizzate lo stracchino con la maggiorana.
5
Spalmate lo stracchino sulle crêpes.
6
Distribuite anche i bastoncini di verdure.
7
Chiudete le crêpes a metà, poi a ventaglio.
8
Guarnite la preparazione con maggiorana e foglioline di sedano e servite.

Ingredienti

Crêpes:
  • 120 g di farina
  • 20 g di burro fuso Granarolo
  • 2 uova fresche Granarolo da allevamenti a Terra
  • 200 ml di latte Granarolo intero da latte crudo per l'alta qualità
  • sale
Ripieno:
  • 350 g di stracchino Granarolo
  • maggiorana
  • 120 g di sedano
  • 240 g di peperone rosso
Inoltre:
  • 15 g di burro fuso Granarolo per ungere
  • maggiorana
  • foglie di sedano
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