Crostoni con stracchino e acciughe

Crostoni con stracchino e acciughe
Antipasto
Facile
15 min
In forno
466 kcal
4

Ingredienti

  • 6 fette di pane toscano (300 g)
  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • Decorazione:
    • rucola
    • pomodorini
    • origano
    • carota
    • 4 acciughe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Stessa farcitura, diversa base Lo stracchino abbinato alle acciughe e alla rucola costituisce un’appetitosa farcitura anche per delle squisite tartine da preparare rapidamente per ospiti improvvisi.

Crostoni con stracchino e acciughe

Preparazione

1
Dividete lo stracchino in tre parti uguali. Ad una parte unite le acciughe tritate
2
Alla seconda porzione di stracchino unite la rucola mondata, lavata e tritata. (foto 2)
3
Dividete le fette di pane a metà.
4
Disponete le fette sulla placca del forno foderata con carta oleata e ponete a tostare in forno.
5
Sfornate le fette di pane: su 4 fette di pane spalmate lo stracchino al naturale.
6
Su altre 4 fette spalmate lo stracchino con la rucola.
7
Farcite le ultime fette di pane con lo stracchino insaporito con le acciughe.
8
Guarnite i crostoni con le acciughe e foglioline di origano, la rucola e gli spicchietti di pomodoro e un fine trito di carota.

Ingredienti

  • 6 fette di pane toscano (300 g)
  • 320 g di stracchino Granarolo
  • 1 mazzetto di rucola
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • Decorazione:
    • rucola
    • pomodorini
    • origano
    • carota
    • 4 acciughe
 Stracchino Granarolo Alta Qualità

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