Gelatina di latte alla vaniglia e nocciole croccanti

Gelatina di latte alla vaniglia e nocciole croccanti
Dolce
Facile
20 min
In pentola
n/d
4

Ingredienti

  • 300 ml di Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato a lunga conservazione
  • 50 g di croccante alle nocciole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 10 g di colla di pesce ammorbidita e strizzata

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Gelatina di latte alla vaniglia e nocciole croccanti

Preparazione

1
In una casseruola scaldate il latte con lo zucchero e il baccello di vaniglia, intanto ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda.
2
Incorporate la colla di pesce al latte caldo finché non sarà completamente sciolta e mettete a raffreddare.
3
Ungete uno stampo da budino da ½ litro e versatevi il latte, poi mettete in frigo a raffreddare per almeno mezz'ora.
4
Quando la gelatina sarà fredda e compatta, capovolgete lo stampo su un piatto da portata, guarnendo il dolce con pezzetti di croccante alla nocciola e qualche nocciola tritata.

Ingredienti

  • 300 ml di Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato a lunga conservazione
  • 50 g di croccante alle nocciole
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 baccello di vaniglia
  • 10 g di colla di pesce ammorbidita e strizzata
 Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato a lunga conservazione

Prepara questa ricetta con:

Granarolo Benessere Accadì Plus Parzialmente Scremato a lunga conservazione

Granarolo Accadì Plus Parzialmente Scremato nasce da latte 100% italiano selezionato negli allevamenti della nostra filiera.

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La bevanda contiene glucosio e galattosio che derivano dalla scissione del lattosio.
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