Zucchine con ripieno di ricotta

Zucchine con ripieno di ricotta
Secondo
Facile
50 min
In padella
n/d
4
Vota
5/5

Ingredienti

  • 4 zucchine tonde
  • 250 g di ricotta Granarolo Cucina ad Arte
  • 1 cipolla bianca o dorata
  • q.b. erba cipollina 
  • q.b. olio extravergine d'oliva 
  • q.b. sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

La tradizione incontra la morbidezza della ricotta
Le zucchine ripiene sono una delle ricette tradizionali della cucina italiana che tutti hanno assaggiato almeno una volta nella vita, in una delle mille varianti a cui si prestano: ripiene di carne, di tonno, di patate e anche di riso. La variante con il ripieno di ricotta è tra le alternative più delicate ma anche una delle più gustose: può essere gustata sia calda sia soprattutto fredda, e questo la rende ideale per un pranzo o una cena estiva.