Ceci croccanti alla paprika con spinacino e mozzarella

Ceci croccanti alla paprika con spinacino e mozzarella
Contorno
Facile
30 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 380 g ceci già lessati in scatola
  • 180 g di spinacino in foglia
  • 125 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 2-3 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • Olio extravergine d’oliva

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La paprika viene spesso usata in cucina per insaporire alcuni cibi: la sua lieve piccantezza esalta il sapore delle pietanze donando un tocco speziato.

Ceci croccanti alla paprika con spinacino e mozzarella

Preparazione

1
Sistemare i ceci (ben scolati) in una teglia da forno in un solo strato, e cuocere in forno a 220°C per 10 minuti.
2
Estrarre la teglia, mescolare i ceci, poi infornare per altri 10 minuti.
3
In ultimo, mescolare i ceci con un cucchiaio di olio d’oliva, ed un cucchiaino di paprika. Rimettere i ceci nella teglia ed infornare di nuovo per 5 minuti.
4
In una ciotola, condire la mozzarella tagliata a cubetti con qualche fogliolina di timo ed un cucchiaio di olio d’oliva.
5
Comporre il piatto mescolando le foglie di spinacino ben lavate e scolate, la mozzarella e i ceci croccanti alla paprika, ancora caldi. Servire subito.

Ingredienti

  • 380 g ceci già lessati in scatola
  • 180 g di spinacino in foglia
  • 125 g di mozzarella Granarolo Oggi Puoi
  • 2-3 rametti di timo
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • Olio extravergine d’oliva
 Mozzarella Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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