Panzanella con bocconcini di mozzarella

Panzanella con bocconcini di mozzarella
Antipasto
Facile
15 min
Nessuna cottura
169 kcal
4
Vota
5/5

Ingredienti

  • 120 g di Bocconcini Oggi Puoi
  • 60 g di pane toscano raffermo privato della crosta
  • 3 ravanelli (25 g)
  • 130 g di pomodori maturi e sodi
  • 50 g di cetriolo
  • 10 foglie di basilico spezzettate
  • 30 g di olio extravergine d''oliva
  • aceto bianco
  • sale, pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Panzanella, che bontà!
La panzanella è una tipica zuppa estiva toscana realizzata con il pane senza sale raffermo. Per arricchire ulteriormente la panzanella potete aggiungere, se gradite, alcune rondelle di cipollotto Tropea tagliate a velo e un pizzico di origano secco.