Pizza vegetariana di carasau

Pizza vegetariana di carasau
Piatto unico
Facile
30 min
In forno
n/d
1

Ingredienti

  • 2 fogli di pane carasau rotondi a persona
  • 1 mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 1 gambo di radicchio di Treviso lavato e tagliato a pezzi di 4 cm circa
  • 200 g di zucca tagliata a fettine sottili
  • 200 g di cavolo pugliese cotto a vapore 5 minuti
  • scaglie di parmigiano
  • olio evo
  • sale e pepe

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Durante la cottura fate attenzione che la mozzarella resti filante senza seccarsi. Togliete la pizza dal forno non appena il pane carasau diventa croccante e la mozzarella inizia a sciogliersi.

Pizza vegetariana di carasau

Preparazione

1
Scaldare il forno ventilato a 180°.
2
Prendere i due fogli di pane carasau, detto anche "carta musica" e adagiarli su due teglie da forno, con sotto carta apposita.
3
Farcire la "pizza" con il radicchio, le fettine di zucca, i fiori del broccolo pugliese, e la mozzarella sminuzzata sopra. Regolare di sale e pepe e cospargere di olio evo.
4
Cuocere in forno per 10 minuti, facendo attenzione a non bruciare i bordi del pane, sfornare, guarnire con scaglie di parmigiano e servire. A piacere aggiungere qualche goccia di peperoncino.

Ingredienti

  • 2 fogli di pane carasau rotondi a persona
  • 1 mozzarella Granarolo fatta con latte fresco Alta Qualità
  • 1 gambo di radicchio di Treviso lavato e tagliato a pezzi di 4 cm circa
  • 200 g di zucca tagliata a fettine sottili
  • 200 g di cavolo pugliese cotto a vapore 5 minuti
  • scaglie di parmigiano
  • olio evo
  • sale e pepe
 Mozzarella Granarolo Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Mozzarella Granarolo Alta Qualità

La mozzarella Granarolo è fatta con latte fresco di Alta Qualità 100% italiano proveniente da allevamenti selezionati della filiera Granarolo con mucche alimentate in modo naturale. Non contiene conservanti.
Provala e scopri tutta la sua freschezza e succosità!