Banana plumcake allo yogurt

Banana plumcake allo yogurt
Dolce
Media
60 min
In forno
n/d
8

Ingredienti

  • 3 uova fresche Granarolo
  • 120 g di zucchero di canna
  • succo di mezzo limone
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 125 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 3 banane mature
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

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Una gustosa variante...
Unite a piacere delle gocce di cioccolato e delle noci all'impasto.

Banana plumcake allo yogurt

Preparazione

1
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta in un piattino. Aggiungere il succo di mezzo limone perché non anneriscano.
2
Rompere le uova in un contenitore e sbatterle insieme allo zucchero. Aggiungere lo yogurt e mescolare il tutto. Aggiungere la farina, mescolata precedentemente insieme al lievito e a un pizzico di sale, poco alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
3
Incorporare la purea di banana e l'olio di cocco.
4
Versare il composto in uno stampo da plum cake ricoperto da carta da forno e cuocere in forno per circa 40 minuti a 180 gradi.

Ingredienti

  • 3 uova fresche Granarolo
  • 120 g di zucchero di canna
  • succo di mezzo limone
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 125 g di Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità
  • 3 banane mature
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
 Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Prepara questa ricetta con:

Yogurt Bianco Naturale fatto con latte fresco Alta Qualità

Lo yogurt Bianco Naturale Granarolo è dedicato a chi ama il gusto dello yogurt senza zuccheri aggiunti, da gustare tal quale o mixato con golosi ingredienti. In più è fatto con buon latte fresco Alta Qualità Granarolo, 100% italiano.