Lavorare il burro a pomata, unire lo zucchero e successivamente la farina e la semola. Impastare velocemente fino a ottenere un impasto liscio e vellutato. Se non dovesse rimanere compatto, aggiungere 1 cucchiaio di acqua freddissima.
2
Formare un panetto, stenderlo con l'aiuto di un po' di farina e adagiarlo in una teglia di 22 cm di diametro imburrata molto bene. Formare delle righe con i rebbi della forchetta e incidere la forma in 8 spicchi.
3
Infornare a 150° fino a doratura. Cospargere di zucchero a velo e lasciar raffreddare completamente. Tagliare gli 8 spicchi e decorare con Smarties e occhi di zucchero.
Lavorare il burro a pomata, unire lo zucchero e successivamente la farina e la semola. Impastare velocemente fino a ottenere un impasto liscio e vellutato. Se non dovesse rimanere compatto, aggiungere 1 cucchiaio di acqua freddissima.
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Formare un panetto, stenderlo con l'aiuto di un po' di farina e adagiarlo in una teglia di 22 cm di diametro imburrata molto bene. Formare delle righe con i rebbi della forchetta e incidere la forma in 8 spicchi.
3
Infornare a 150° fino a doratura. Cospargere di zucchero a velo e lasciar raffreddare completamente. Tagliare gli 8 spicchi e decorare con Smarties e occhi di zucchero.
Ingredienti
Per 8 porzioni:
150 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
200 g di farina
75 g di zucchero a velo
25 g di semola di mais
Confettini ripieni di cioccolato
Occhi di zucchero
Prepara questa ricetta con:
Burro Granarolo
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.