50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte ammorbidito
30 g di farina di nocciole
2 cucchiai di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
4/5 cioccolatini tondi al fondente
50 g di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
occhietti di zucchero
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Preparazione
1
Con le fruste, lavorate il burro con lo zucchero, unite il sale, la farina e la panna.
2
Formate delle palline abbastanza grandi, schiacciatele e disponetele su carta forno.
3
Cuocete a 180° per circa 15 minuti, devono risultare ancora un po' morbide, si induriranno con il raffreddamento.
4
Fate raffreddare completamente.
5
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
6
Dividete le palline di cioccolato in due e posizionatele nel centro del biscotto, formate le zampette di cioccolato sciolto con l'aiuto di una sac à poche forata in punta e completate con gli occhi attaccandoli con poco cioccolato fuso.
Ingredienti
125 g di farina
100 g di zucchero di canna
50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte ammorbidito
30 g di farina di nocciole
2 cucchiai di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.
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Adatti a tutti
Una ricetta dolce da… "Dolcetto o Scherzetto?!" ma sicuramente questi biscotti risulteranno irresistibili anche ai più grandi!
Un consiglio da seguire assolutamente: non proseguite la cottura a lungo altrimenti risulteranno troppo duri.
Con le fruste, lavorate il burro con lo zucchero, unite il sale, la farina e la panna.
2
Formate delle palline abbastanza grandi, schiacciatele e disponetele su carta forno.
3
Cuocete a 180° per circa 15 minuti, devono risultare ancora un po' morbide, si induriranno con il raffreddamento.
4
Fate raffreddare completamente.
5
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
6
Dividete le palline di cioccolato in due e posizionatele nel centro del biscotto, formate le zampette di cioccolato sciolto con l'aiuto di una sac à poche forata in punta e completate con gli occhi attaccandoli con poco cioccolato fuso.
Ingredienti
125 g di farina
100 g di zucchero di canna
50 g di burro Granarolo Cucina ad Arte ammorbidito
30 g di farina di nocciole
2 cucchiai di panna fresca Granarolo Cucina ad Arte
4/5 cioccolatini tondi al fondente
50 g di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
occhietti di zucchero
Prepara questa ricetta con:
Burro Granarolo
Il Burro Granarolo è fatto esclusivamente con panne italiane.