Biscotti di pasta frolla con confettura di fragole e ricotta

Biscotti di pasta frolla con confettura di fragole e ricotta
Dolce
Facile
30 min
In forno
n/d
10

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 65 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di confettura di fragole
  • 100 g di ricottina Granarolo Oggi Puoi

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Tante varianti per tutti i gusti

Se preferite, potete lavorare la ricotta con dello zucchero a velo e dei fili sottili di scorza di limone. Distribuite inoltre, sui biscotti di pasta frolla, confetture a gusti e colori diversi per un effetto più allegro!

Biscotti di pasta frolla con confettura di fragole e ricotta

Preparazione

1
Nella planetaria versate lo zucchero con la farina, unite il burro freddo a pezzetti e azionate la macchina per ottenere un impasto sbriciolato.
2
Aggiungete le uova e fate lavorare fino a ottenere una palla omogenea.
3
Avvolgete con pellicola e lasciate in frigo per un'ora.
4
Stendete la frolla a 5 mm di spessore, ritagliate con la formina a fiore dei biscotti.
5
Ricoprite di carta forno una placca e disponetevi sopra i biscotti.
6
Lasciate in frigo un'altra ora o 15 minuti in freezer.
7
Infornate a 180° per 10 minuti o fino a doratura.
8
Lasciate raffreddare e servite con un cucchiaino di confettura e un ciuffo di ricotta decorata con sac à poche.

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 65 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 80 g di zucchero
  • 2 uova
  • 50 g di confettura di fragole
  • 100 g di ricottina Granarolo Oggi Puoi
 Ricottine Oggi Puoi

Prepara questa ricetta con:

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