Cookies morbidi con cioccolato

Cookies morbidi con cioccolato
Dolce
Facile
90 min
In forno
n/d
4

Ingredienti

  • 100 g di farina di tipo 00
  • 2 Uova Fresche Granarolo
  • 80 g di Burro Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero di canna
  • una manciata di gocce di cioccolato
  • un pizzico di sale

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

Cookies morbidi con cioccolato
Se volete che le gocce di cioccolato rimangano sulla superficie dei cookies, unitele quando la cottura sta per essere ultimata, circa 10 minuti prima di toglierli dal forno.

Cookies morbidi con cioccolato

Preparazione

1
In una terrina, mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero di canna.
2
Una volta ottenuto un composto cremoso unire le uova, precedentemente sbattute.
3
Mescolare la farina setacciata, il sale e il lievito e aggiungerli al composto di uova e burro.
4
Con l'aiuto di un cucchiaio, formare delle palline di impasto su una teglia ricoperta di carta da forno. Queste, con il calore del forno, si scioglieranno, ottenendo la classica forma dei cookies.
5
Cuocere in forno per 40 minuti a 170°C. Controllare durante la cottura che i cookies non si secchino. Servire con un bicchiere di latte.

Ingredienti

  • 100 g di farina di tipo 00
  • 2 Uova Fresche Granarolo
  • 80 g di Burro Granarolo Cucina ad Arte a temperatura ambiente
  • 10 g di lievito per dolci
  • 50 g di zucchero di canna
  • una manciata di gocce di cioccolato
  • un pizzico di sale
 Uova Fresche

Prepara questa ricetta con:

Uova Fresche

Le Uova Fresche Granarolo provengono da allevamenti italiani e sono sottoposte a rigorosi controlli di qualità. Le nostre galline alimentate con mangimi privi di farine di origine animale.