Cookies con noci pecan

Cookies con noci pecan
Dolce
Facile
60 min
In forno
n/d
10

Ingredienti

  • uovo Granarolo Biologico
  • 220 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 170 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di noci pecan
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci

Consigli e curiosità per le tue ricette

Tante varianti per tutti i gusti

I biscotti con noci pecan sono sempre graditi a grandi e piccini, ideali per la colazione o la merenda. Per un momento "goloso" accompagnateli con una tazza di cioccolata, oppure con un buon bicchiere di latte.
L'idea in più… potete sostituire le noci con pistacchi o uvetta!

Cookies con noci pecan

Preparazione

1
Tagliate il cioccolato a pezzi piccoli, lavorate il burro a pomata, aggiungete lo zucchero e battete fino a che non diventa morbido.
2
Aggiungete l'uovo, la vaniglia e mescolate. Unite la farina con il lievito, successivamente il cioccolato a scaglie e le noci pecan spezzettate.
3
Formate una palla, avvolgetela con la pellicola e lasciate riposare in frigo per mezz'ora.
4
Trascorsa la mezz'ora, potete preparare i cookies: formate delle palline di circa 20 g, schiacciatele un po' e disponetele nella placca coperta di carta forno.
5
Infornate per circa 10 minuti a 170°. Lasciate raffreddare prima di spostarli.

Ingredienti

  • uovo Granarolo Biologico
  • 220 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 170 g di cioccolato fondente
  • 100 g di burro Granarolo Cucina ad Arte
  • 100 g di noci pecan
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
 Uova Granarolo Biologico

Prepara questa ricetta con:

Uova Granarolo Biologico

Le uova Granarolo Biologico provengono da galline libere di razzolare e nutrite solo con mangimi di origine biologica.